июня 08, 2008

вяжу по-тихонечку

блатовскую жилетку между экзаменами
пряжа: Katia Mississippi3, 50г=210 м, спицы 2.75, очень приятная ниточка10/06: первое полотенце сохнет

23 комментария:

  1. аааааа! Катя, безрукавочка - чудо какое! как же я ее хочу!

    Обязательно свяжу, как только разберусь с недовязами-недосборами )))

    ОтветитьУдалить
  2. значит ты все таки ее воплощаешь! красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Катюн,а я думала ты примерная ученица,вязание-нини:-)))))
    красиво получается,и цвет хороший!
    Кстати,поздравляю с очередной сдачей!!

    ОтветитьУдалить
  4. С ума можно сойти, лeпота!!!

    ОтветитьУдалить
  5. аааааа! Катя, безрукавочка - чудо какое! как же я ее хочу!----цитирую Свету и подписываюсь под каждым словом!!!!!!!! хочу ее тоже теперь, пойду начинать)))) ну катька, Блошка есть Блошка, руки у тебя такие же золотые как и головушка))))

    ОтветитьУдалить
  6. ой, девченки! вы меня прям окрылили! рада, что есть зараженные этой моделькой, узорчики - просто песТня, кто вязать начнет - поймет, сам запоет =)
    Оль, я примерная ученица пока сына в школе и спит, в остальное время позволяю себе вольности =)
    Вет, должна тебя огорчить, мелкая моторика у меня развита лучше, чем умственные способности =))) сама замечаю :( пока работала - все как-то само на лету схватывалось, а теперь думать приходится, и по-долгу....

    ОтветитьУдалить
  7. Катюнь, ты как всегда в своём репертуаре - меленько, убористо, просто суперски !!!
    Я видела, что рисунок прикольный, но что настолько - даже и не предполагала! Тоже очень её качу... попозже нужно будет обязательно сваять !!!

    ОтветитьУдалить
  8. Красиво! Кать, узор - бомба

    ОтветитьУдалить
  9. Кать, очень красиво!!!! Узорчики,мням!
    Вета права,
    "ну катька, Блошка есть Блошка, руки у тебя такие же золотые как и головушка))))",

    но спицы 2,75 ...., да ниточки тонюсенькие....
    Снимаю шляпу!!! И валяюсь в отпаде!

    ОтветитьУдалить
  10. Катяяя..какая красота!!! а где модельку мона посмотреть?что-то пропустила....((

    ОтветитьУдалить
  11. у меня уже 10см))) люблю я у тебя, Катерина, собезьянничать)))))

    ОтветитьУдалить
  12. Катюш, и правда... узор шикарно смотрится! На светлых что ли выигрывает лучше!?!?!
    Вобщем преклоняюсь перед качеством, скоростью и возможностью увидеть такую красоту!!! Меня как-то в оригинале совсем не впечатлило.

    ОтветитьУдалить
  13. девчeнки, ага, люблю я тоненькие ниточки-спицы :)
    Наташ, про модельку у меня вот тут, а еще она есть в последней Ирэн на русском
    http://katy-tricot.blogspot.com/2008/05/blog-post_3114.html
    Вет, да мы тyт все мартышки, покажи провязку
    Мариш, ты права, коски всегда на светлых нитках выигрывают

    а мы теперь все больные, я с заразой вторую неделю хожу, муж заразился, и у сына ангина, короче, лазарет....

    ОтветитьУдалить
  14. у нас с федором тоже ангина(( летом болеть вобще тяжело, выздоравливайте скорее.
    аха, вечером покажу, на моих узор плохо виден, нитка глянцевая и не светлая. но мне нра очень само полотно по качеству.

    ОтветитьУдалить
  15. спасибо,Катюша..посмотрела..ты ,вроде,не поперек вяжешь или ошибаюсь?:-/
    вот болеть не надо..мерзкое это дело..поправляйтесь все!!

    ОтветитьУдалить
  16. Наташа, поперек, поперек вяжу, добавила фото, может так виднее;
    а у нас не ангина, это я так подумала, тк тепература с утра была, и одна гланда сильно распухла, после полоскания опухоль заметно спала, ну, и врач ангины не увидел

    ОтветитьУдалить
  17. все равно лечитесь и скорее выхдоравливайте.
    ну ты, катерина и вяжешь!))) красота! а цвет на этой фотке как у меня в оригинале))) давно в одинаковом не ходили)))

    ОтветитьУдалить
  18. о, я Ирэн только купила и эта моль тоже в фаворитах была, а с таким воплощением, как твое прийдется точно потом вязать

    ОтветитьУдалить
  19. Шикарный узор! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  20. Катюш, красота обалденная!а какой состав у ниточек? а то я что-то пощелкала... :)

    ОтветитьУдалить
  21. Анют, спасибки! нитка: 60% хлопок 40% акрил

    ОтветитьУдалить
  22. Ничего себе, тоненькие какие нитки! Кать, ты прямо герой труда спицамиь такое вязать!

    ОтветитьУдалить