ноября 06, 2009

Меховая жилетка.

Вот такой мягкий, пушистый, легкий и экологичекий зверек завелся в моем гардеробе.
Пара часов со спицами в руках, и актуальная в этом сезоне меховая жилетка готова! На мой взгляд очень удачно передан меховой эффект благодаря пряже, сама  модель очень проста в исполнении: вяжется снизу одним полотном лицевой гладью.

Le gilet sans manches façon fourrure. La pièce mode indispensable de la saison! Se tricote vite fait en Phil Fourrure sans coutures côtés.

пряжа: 5 мотков PHIL FOURRURE 76% Acrylique 24% Polyamide
модель: Le gilet sans manches, Phildar spécial fils Accessoires
спицы: 6,5 мм.

laine: 5 pelotes Phildar PHIL FOURRURE 76% Acrylique 24% Polyamide
modèle:  Le gilet sans manches, Phildar spécial fils Accessoires
aiguilles: 6,5 mm.

14 комментариев:

  1. Катя, хорошенький у тебя завелся зверек! ))

    ОтветитьУдалить
  2. Катрин, замечательная штука эта жилетка) Ток боюсь для меня это не пару часов, а чуть больше)))Нужно посмотреть такую пряжу у нас)

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный жилетик, хорошо вписался в твой гардероб!

    ОтветитьУдалить
  4. Катерина,какой класс!стильненько,тепло,бесподобно!

    ОтветитьУдалить
  5. Интересный получился! Совсемс на трикотаж не похож!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень оригинально и интересно!

    ОтветитьУдалить
  7. J'adore ce petit gilet sans manche, bravo il est magnifique

    ОтветитьУдалить
  8. Пожалуйста подскажите где можно найти такие нитки.все объискала уже.не могу нигде найти(Мужу кардиган вяжу,в описании именно эти нитки указаны..

    ОтветитьУдалить
  9. эту пряжу можно купить на сайте фильдар
    http://www.phildar.fr/VAD/Fil?ID=418&StoreID=1&LangueID=1&CatalogueID=1&fh_location=//phildar/fr_fr/quantite%3E0/quantite%3E0/quantite%3E0/categories%3C{phildar_100001}/categories%3C{phildar_100001_100019}&sku=67956&ecName=PHIL-FOURRURE

    если Вы в России, вконтакте есть группа по продаже фильдаровской пряжи, может быть там можно заказать

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо!да.я живу в Москве.обрыскала уже весь интернет,сайт этот иностранный также видела,не понимаю только они не в России же,как заказ то делать,Вконтакте так и не нашла группу,к сожалению(
    простите если что.(прошу помощи.)

    ОтветитьУдалить
  11. вопрос отменяется!Нашла группу Вконтакте!Спасибо огромнейшее!

    ОтветитьУдалить
  12. так и буду страдасть в поиске.в группе Вконтакте уже давно видимо никогонет.на вопрос мой до сих пор не ответили.Вы через сайт заказ оформляли?он не русский же.Не подскажите как это сделать?(Заранее приношу извинения,что достаю,просто реально не у кого больше уточнить даже...спасибо)

    ОтветитьУдалить
  13. bonjour j'aimerais beaucoup tricoter ce modèle ayant cette laine de phildar pourriez-vous me l'envoyer?Mille mercis sylvie
    hellokitty@scarlet.be

    ОтветитьУдалить