апреля 14, 2011

Summer tunic

pattern: Alpaka Tunic by Deborah Newton
published: Interweave Knits, Fall 2009
yarn: 1.8 skeins ColourMart Cotton 7/24NM DK Weight Aromatic, 150gr=475m
needle size: 2.75 mm
started: 20/03/2011
completed: 08/04/2011
совсем неожиданная для меня вязалка, тк в планах не стояла )) просто разбирала пряжные залежи, а надо сказать у меня последнее время огромное желание от всего избавиться, прямо какой-то комплекс вины, когда смотрю не все эти пакетики, клубочки, бобины и перевожу в денежный эквивалент и свои вязальные скорости и возможности... так вот, разбирала, наткнулась на эти две бобины и поняла, что они не плохо будут сочетаться с недавно купленным платьем. Вобщем, вся довольная собой, и нитки пристроила и одежка новая есть, и удовольствие от вязания получила - узорчик очень приятный, только немного изменила убавки на клиньях из лиц. глади.
еще предполагается шнурочек завязывать под хрудь, но он пока не готов, спицами ковырять его нет настроя, поэтому я купила деревяшку для шнура, сынуле покажу как делать и посажу его за работу, будет главный по шнуркам ))


8 комментариев:

  1. Кати, балдю! восхитительная штука! надеюсь на тебе увидеть! платье у тебя тоже карсивое, интересно на него посмотреть) а еще манекен-ммм

    по поводу залежей такие же чувства) очень хочется все извязать))) чтобы с пользой)
    в принципе также и с бумажками моими скраповыми тоже)

    ОтветитьУдалить
  2. Aboslutna perfekcja!!!!!!!!!! Piękna!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Катюша, очень достойная обновка в гардеробе. И платью так подходит... Замечательно!

    ОтветитьУдалить
  4. Светик, Леночка, Юля, спасибо большое-пребольшое!!
    tkaitka, gocha, dzięki!

    ОтветитьУдалить
  5. Катя.восхиаюсь вашими работами. смотрю и учусь у вас! Замечательная туничка! хочется увидеть на вас!

    ОтветитьУдалить
  6. Oi amiga adoro teu blog sempre tem coisas lindas por aqui,beijokas...
    http://agulhaetricot.blogspot.com
    http://agulhaetricot.com
    http://titacarre.elo7.com.br visite minha loja tb e deixe sua opinião sobre meus produtos.

    ОтветитьУдалить